Борзянка

Внимание охотникам - собаководам!!!!!! Не оставайтесь равнодушными!!! Если не мы, то кто?


18 июня на "Едином портале" (REGULATION.GOV.RU) опубликован проект приказа по изменениям Правил охоты. Не смотря на то что в пояснительной записке отмечено что "Изменения, предусмотренные проектом приказа, обсуждались на заседаниях Совета по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере изучения, использования, воспроизводства и охраны объектов животного мира и среды их обитания, а также в области охоты при Минприроды России, рабочей группы по выработке необходимых к внесению изменений в Правила охоты в части расширения сроков охоты для проведения обучения (натаски и нагонки) охотничьих собак без оружия, и были поддержаны большинством участников проведенных заседаний" на самом деле они не только не были поддержаны большинством членов рабочей группы, но и не обсуждались на ее заседаниях, о чем члены рабочей группы открыто заявляют.

rors-os.ru

Предлагаю ознакомиться с интервью Т.С.Арамилевой, а так же позицией РОРС по данному вопросу и с очередным бюллетенем "Региональные проблемы государственного управления охраной и использованием животного мира" Выпуск №54. ПРАВИЛА ОХОТЫ. ТРЕНИРОВКА СОБАК. №2

Предлагаю высказывать свою позицию по данной ситуации на Едином портале. При этом, возможно, вот такое видеообращение окажется полезным.



(пост Анны Шубкиной)
дата публикации: 27.06.2014 (10:18)